Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com - Akhir-akhir ini saya telah mengikuti beberapa Kontes SEO yang di adakan di beberapa website. Kali ini saya mengikuti Kontes SEO dari Mas Aris Wijaya (CV.KERETAMINIKU) penyelenggara Kontes Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com. Dan dia juga yang mempunyai wahana-wahana untuk anak-anak, diantaranya Kereta MiniKereta MallKomedi Putar. Banyaknya permainan yang canggih pun telah bermunculan di Indonesia dari permain electronik dan wahana-wahana menarik yang patut di coba untuk anak-anak.

Beberapa produk dan foto yang disediakan oleh KeretaMiniku.com, diantaranya :


1. Rumah Balon ukuran 7x14 M (Happy Camp)

7 x 14 m happy camp RUMAH BALON UKURAN 7 X 14 M ( HAPPY CAMP )
Rumah balon dengan ukuran 7x14 M dengan nama Happy Camp, ini lumayan besar. Membuat anak bebas untuk bermain.

2. Kereta Mini Mall Locomotif Panjang

3335273 foto0286 KERETA MINI MALL LOCOMOTIF PANJANG
Kerata mini mall yang panjang ini dapat membawa orang yang lumayan banyak juga karena terdapat beberapa kereta lainnya di belakang.

3. Komedi Putar Besar/Jumbo

p1010347 KOMEDI PUTAR BESAR / JUMBO
Komedi putar yang ukuran yang lumayan besar ini juga dapat menampung beberapa orang disana.

4. Perahu Ayun

ayunan PERAHU AYUN / COLUMBUS / KORA KORA MINI & JUMBO
Perahu ayun atau bisa disebut dengan columbus. Di sana ada terdapat 2 versi yaitu versi jumbo dan mini.

Bagaimana? Minat bukan? Kalo sobat minat, sobat bisa memesannya di daftar kontak resmi KeretaMiniku.com yang ada dibawah ini.

HUBUNGI :
ARIS
CV. KERETAMINIKU – Collection
Perusahaan Bidang Pembuatan , Perdagangan Jasa,
Suplier,  Menjual Mainan Anak dan Tempat Wisata
Jl. Bratang Gede VI D No.8 A & 22 A Surabaya
Jawa Timur 60245
No.Tlp : (031) 72025699
No.SMS : 081 331 253 999 , 085655489299 , 081703420799
Pin BB : ( 2391 BDA 0 )  dan ( 212 40 BAE )
E-mail : keretaminiku@gmail.com

Judul: Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Septialdo Nursukma

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Posted by: Septialdo Nursukma
AldoSEO | Tips dan Trik SEO Blogspot, Updated at: 06:21

44 comments:

  1. lg ikutan kontes blog ya?
    semoga menang ya.
    di tunggu kungjungan baliknya di pondoklukman

    ReplyDelete
  2. mantap gan.. smoga sukses. wah kapan nih pengumumannya? salam kontes..

    mampir juga ya gan di artikel sehatku >> >> Sehat Alami Dengan Produk Indonesia

    >> Sehat Alami Dengan Produk Indonesia

    terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wadaw udah dibilang gak boleh link live,,ini malah sebaliknya.

      Delete
  3. go kontes gan dan tetap semangat aja dah..

    ReplyDelete
  4. Semoga berhasil gan, semangat trus. Ditunggu kunjungannya...

    ReplyDelete
  5. pengen naik tapi kan udah gede :((

    ReplyDelete
  6. Izin Singgah Di Blog Mu Yang Keren ini Ya Kawand..


    #Don't Forget Coment Back..

    ReplyDelete
  7. keretamini oke banget. semoga menang sobat, kontes seonya. terus berjuang dan semangat.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete

Blog ini tidak menerima komentar :
- OOT (Out of Topic)
- Pendek
- SPAM (Meninggalkan link)
- Promo

Follow
Follow